• Hübelistrasse 1, 3654 Hilterfingen, Schweiz
  • +41 33 243 33 33
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

News

Herzlich willkommen, wir freuen uns über Ihren Besuch bei der RBIT Consulting GmbH (Dive Center Thunersee).

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten (nachfolgend bezeichnet als „Daten“) hat für uns höchste Priorität. Wir erhalten personenbezogene Daten über Sie, wenn Sie sich bei uns registrieren oder uns sonst freiwillig Daten überlassen.

Die RBIT Consulting GmbH (Dive Center Thunersee) versichert bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten die Bestimmungen des Schweizerischen Datenschutzgesetztes und der einschlägigen Rechtsnormen einzuhalten. Die anlässlich der Bestellungsabwicklung anfallenden Kundendaten werden lediglich für interne Zwecke genutzt. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nur soweit dies zur ordnungsgemässen Leistungserbringung unbedingt erforderlich ist. Der Kunde erklärt sich mit dieser Nutzung seiner Daten einverstanden. Im Übrigen hat er auf Anfrage jederzeit das Recht, die über ihn gespeicherten Daten einzusehen.

Sie können unsere Webseiten grundsätzlich besuchen, ohne dass wir personenbezogene Daten von Ihnen erheben. Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie uns diese von sich aus zur Durchführung eines Vertrages, bei der Eröffnung eines Kundenkontos oder im Rahmen der Kontaktaufnahme mitteilen. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung jeweils allein zur Vertragsabwicklung und Bearbeitung Ihrer Anfragen genutzt. Nach vollständiger Abwicklung des Vertrages werden Ihre Daten mit Rücksicht auf steuer- und handelsrechtliche Aufbewahrungsfristen gesperrt und nach Ablauf dieser Fristen gelöscht.

Inhaber der Datensammlung
Inhaberin der Datensammlung ist die RBIT Consulting GmbH (Dive Center Thunersee), Herzogenacker 34, 3654 Gunten, Schweiz.

Datenschutz
Die Bearbeitung von Personendaten (Namen, Postadressen, Telefonnummern, E-Mailadresse, etc.), welche der Kunde im Zusammenhang mit der Registrierung der RBIT Consulting GmbH (Dive Center Thunersee) bekannt gibt, unterliegt der Eidgenössischen. Datenschutzgesetzgebung. Mit der Registrierung erklärt sich der Kunde damit einverstanden, dass die RBIT Consulting GmbH (Dive Center Thunersee), seine Personendaten in maschinenlesbarer Form speichert und zur Vertragsabwicklung bearbeitet. Darüber hinaus erklärt sich der Kunde mit seiner Registrierung damit einverstanden, dass die RBIT Consulting GmbH (Dive Center Thunersee) seine Personendaten nutzen darf, um ihn über neue Produkte und Dienstleistungen zu informieren, an denen auf Grund seiner Registrierung ein entsprechendes Interesse vermutet werden darf (z. B. Besuche, Neuerungen auf der Website, Zahlungsmodalitäten etc.). Die RBIT Consulting GmbH (Dive Center Thunersee), behält sich vor, dem Kunden ohne Vorankündigung Anfragen und Informationen per E-Mail oder per Post zu versenden.

Eine Weitergabe von Personendaten an Dritte darf ohne Genehmigung des Kunden nicht erfolgen. Ausgenommen davon ist die Weitergabe von Daten im Zusammenhang mit der Vertragsabwicklung. Dritte, die im Auftrag der RBIT Consulting GmbH (Dive Center Thunersee), Personendaten bearbeiten, sind vertraglich streng verpflichtet und haben diese Daten sorgfältig zu schützen. Eine Weitergabe von Personendaten an Dritte zu Werbezwecken anderer Firmen ist ausgeschlossen.

Gestützt auf Artikel 13 der schweizerischen Bundesverfassung und die datenschutzrechtlichen Bestimmungen des Bundes (Datenschutzgesetz, DSG) hat jede Person Anspruch auf Schutz ihrer Privatsphäre sowie auf Schutz vor Missbrauch ihrer persönlichen Daten. Wir halten diese Bestimmungen ein. Persönliche Daten werden streng vertraulich behandelt und weder an Dritte verkauft noch weiter gegeben.

In enger Zusammenarbeit mit unseren Hosting-Providern bemühen wir uns, die Datenbanken so gut wie möglich vor fremden Zugriffen, Verlusten, Missbrauch oder vor Fälschung zu schützen.

Beim Zugriff auf unsere Webseiten werden folgende Daten in Logfiles gespeichert: IP-Adresse, Datum, Uhrzeit, Browser-Anfrage und allg. übertragene Informationen zum Betriebssystem resp. Browser. Diese Nutzungsdaten bilden die Basis für statistische, anonyme Auswertungen, so dass Trends erkennbar sind, anhand derer wir unsere Angebote entsprechend verbessern können.

Haftungsausschluss
Der Autor übernimmt keinerlei Gewähr hinsichtlich der inhaltlichen Richtigkeit, Genauigkeit, Aktualität, Zuverlässigkeit und Vollständigkeit der Informationen.

Haftungsansprüche gegen den Autor wegen Schäden materieller oder immaterieller Art, welche aus dem Zugriff oder der Nutzung bzw. Nichtnutzung der veröffentlichten Informationen, durch Missbrauch der Verbindung oder durch technische Störungen entstanden sind, werden ausgeschlossen.

Alle Angebote sind unverbindlich. Der Autor behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

«Newsletter-Abo»
Personenbezogene Daten werden für unsere E-Mail-Newsletter erhoben. Diese Daten werden von uns zu eigenen Werbezwecken nur in Form unseres E-Mail-Newsletters genutzt. Sie können den Newsletter jederzeit über den dafür vorgesehenen Link im Newsletter oder durch entsprechende Nachricht an uns abbestellen.

Urheberrechte
Die Urheber- und alle anderen Rechte an Inhalten, Bildern, Fotos oder anderen Dateien auf der Website gehören ausschliesslich der RBIT Consulting GmbH (Dive Center Thunersee) oder den speziell genannten Rechtsinhabern. Für die Reproduktion jeglicher Elemente ist die schriftliche Zustimmung der Urheberrechtsträger im Voraus einzuholen.

Haftung für Links
Verweise und Links auf Webseiten Dritter liegen ausserhalb unseres Verantwortungsbereichs Es wird jegliche Verantwortung für solche Webseiten abgelehnt. Der Zugriff und die Nutzung solcher Webseiten erfolgen auf eigene Gefahr des Nutzers oder der Nutzerin.

Social Media Plugins
Die RBIT Consulting GmbH (Dive Center Thunersee), verwendet zum Teil Social Media Plugins, welche von sozialen Netzwerk-Anbietern (z.B. Facebook, Twitter, Google, etc.) betrieben werden. Diese Plugins können den sozialen Netzwerk-Anbietern unter anderem der Datenerhebung dienen. Die RBIT Consulting GmbH (Dive Center Thunersee), hat weder auf diese Datenerhebung noch auf die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch den sozialen Netzwerk-Anbieter irgendeinen Einfluss und lehnt jede Verantwortung ab.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Facebook-Plugins (Like-Button)
Auf unseren Seiten sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA integriert. Die Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem "Like-Button" ("Gefällt mir") auf unserer Seite. Eine Übersicht über die Facebook-Plugins finden Sie hier: http://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Wenn Sie unsere Seiten besuchen, wird über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Facebook "Like-Button" anklicken während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Facebook unter https://www.facebook.com/about/privacy/.

Wenn Sie nicht wünschen, dass Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Facebook-Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Twitter
Auf unseren Seiten sind Funktionen des Dienstes Twitter eingebunden. Diese Funktionen werden angeboten durch die Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA. Durch das Benutzen von Twitter und der Funktion "Re-Tweet" werden die von Ihnen besuchten Webseiten mit Ihrem Twitter-Account verknüpft und anderen Nutzern bekannt gegeben. Dabei werden u.a. Daten wie IP-Adresse, Browsertyp, aufgerufene Domains, besuchte Seiten, Mobilfunkanbieter, Geräte- und Applikations-IDs und Suchbegriffe an Twitter übertragen.

Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Twitter erhalten. Aufgrund laufender Aktualisierung der Datenschutzerklärung von Twitter, weisen wir auf die aktuellste Version unter http://twitter.com/privacy hin.

Ihre Datenschutzeinstellungen bei Twitter können Sie in den Konto-Einstellungen unter http://twitter.com/account/settings ändern. Bei Fragen wenden Sie sich an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Adsense
Diese Website benutzt Google AdSense, einen Dienst zum Einbinden von Werbeanzeigen der Google Inc. ("Google"). Google AdSense verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website ermöglicht. Google AdSense verwendet auch so genannte Web Beacons (unsichtbare Grafiken). Durch diese Web Beacons können Informationen wie der Besucherverkehr auf diesen Seiten ausgewertet werden.

Die durch Cookies und Web Beacons erzeugten Informationen über die Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) und Auslieferung von Werbeformaten werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Diese Informationen können von Google an Vertragspartner von Google weiter gegeben werden. Google wird Ihre IP-Adresse jedoch nicht mit anderen von Ihnen gespeicherten Daten zusammenführen.

Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google Analytics
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet sog. "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt.

Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Datenschutzerklärung für die Nutzung von Google +1
Mithilfe der Google +1-Schaltfläche können Sie Informationen weltweit veröffentlichen. Über die Google +1-Schaltfläche erhalten Sie und andere Nutzer personalisierte Inhalte von Google und dessen Partnern. Google speichert sowohl die Information, dass Sie für einen Inhalt +1 gegeben haben, als auch Informationen über die Seite, die Sie beim Klicken auf +1 angesehen haben. Ihre +1 können als Hinweise zusammen mit Ihrem Profilnamen und Ihrem Foto in Google-Diensten, wie etwa in Suchergebnissen oder in Ihrem Google-Profil, oder an anderen Stellen auf Websites und Anzeigen im Internet eingeblendet werden.

Google zeichnet Informationen über Ihre +1-Aktivitäten auf, um die Google-Dienste für Sie und andere zu verbessern.

Um die Google +1-Schaltfläche verwenden zu können, benötigen Sie ein weltweit sichtbares, öffentliches Google-Profil, das zumindest den für das Profil gewählten Namen enthalten muss. Dieser Name wird in allen Google-Diensten verwendet. In manchen Fällen kann dieser Name auch einen anderen Namen ersetzen, den Sie beim Teilen von Inhalten über Ihr Google-Konto verwendet haben. Die Identität Ihres Google-Profils kann Nutzern angezeigt werden, die Ihre E-Mail-Adresse kennen oder über andere identifizierende Informationen von Ihnen verfügen.

Neben den oben erläuterten Verwendungszwecken werden die von Ihnen bereitgestellten Informationen gemäß den geltenden Google-Datenschutzbestimmungen (http://www.google.com/intl/de/policies/privacy/) genutzt. Google veröffentlicht möglicherweise zusammengefasste Statistiken über die +1-Aktivitäten der Nutzer bzw. geben diese Statistiken an unsere Nutzer und Partner weiter, wie etwa Publisher, Inserenten oder verbundene Websites.

News Feed FB

News Feed Instagram

News Feed Vimeo

Unsere Dive Professionals

  • SSI Dive Professional: 66786 - OWI
    Sabrina R.
    Taucht seit 2011
    Tauchgänge 358


  • SSI Dive Professional: 60179 - OWI
    Katja M.
    Taucht seit 2002
    Tauchgänge 400


  • SSI Dive Professional: 65901 - DM
    Heinz A.
    Taucht seit 2010
    Tauchgänge 318


  • SSI Dive Professional: 71321 - DM
    Stefan Z.
    Taucht seit 2009
    Tauchgänge 338


  • SSI Dive Professional: 60510 - DMI
    Roger Z.
    Taucht seit 2007
    Tauchgänge 1080


  • SSI Dive Professional: 54984 - OWI
    Samir B.
    Taucht seit 2005
    Tauchgänge 245


  • SSI Dive Professional: 69559 - AOWI
    Regula S.
    Taucht seit 2011
    Tauchgänge 634


  • SSI Dive Professional: 83117 - DG
    Claudia M.
    Taucht seit 2016
    Tauchgänge 120


  • SSI Dive Professional: 74932 - DM
    Monika B.
    Taucht seit 2013
    Tauchgänge 400


  • SSI Dive Professional: 83178 - DG
    Lars S.
    Taucht seit 2017
    Tauchgänge 85


  • SSI Dive Professional: 39445 - AIT
    Erich S.
    Taucht seit 2001
    Tauchgänge 729


  • SSI Dive Professional: 61247 - DMI
    Adrian B.
    Taucht seit 2005
    Tauchgänge 451


  • SSI Dive Professional: 71320 - AOWI
    Stefan B.
    Taucht seit 2012
    Tauchgänge 503


  • SSI Dive Professional: 62858 - OWI
    Karin S.
    Taucht seit 2011
    Tauchgänge 228


  • SSI Dive Professional: 39081 - IT
    Markus S.
    Taucht seit 1993
    Tauchgänge 1750


  • SSI Dive Professional: 78843 - DM
    David L.
    Taucht seit 2014
    Tauchgänge 100


  • SSI Dive Professional: 71319 - FRDI
    Michele S.
    Taucht seit 2013
    Tauchgänge 280


  • SSI Dive Professional: 62857 - OWI
    Yves S.
    Taucht seit 2011
    Tauchgänge 301


  • SSI Dive Professional: 66787 - AOWI
    Andreas R.
    Taucht seit 2011
    Tauchgänge 680


  • SSI Dive Professional: 58913 - AOWI
    Sacha T.
    Taucht seit 2001
    Tauchgänge 320


  • SSI Dive Professional: 54989 - OWI
    Stefan A.
    Taucht seit 2003
    Tauchgänge 400


  • SSI Dive Professional: 61248 - DMI
    Thilo K.
    Taucht seit 2010
    Tauchgänge 350


  • SSI Dive Professional: 81743 - DM
    Christian M.
    Taucht seit 2016
    Tauchgänge 200


  • SSI Dive Professional: 74524 - DM
    Lukas D.
    Taucht seit 2012
    Tauchgänge 160


  • SSI Dive Professional: 71296 - FRDI
    Mirko H.
    Taucht seit 1994
    Tauchgänge 220


  • SSI Dive Professional: 75732 - DCSI
    Richard S.
    Taucht seit 1988
    Tauchgänge 10000


  • SSI Dive Professional: 39455 - AIT
    Peter F.
    Taucht seit 1998
    Tauchgänge 1280


  • SSI Dive Professional: 58934 - AOWI
    Stefan W.
    Taucht seit 2001
    Tauchgänge 750


  • SSI Dive Professional: 39249 - DMI
    Vicente R.
    Taucht seit 1992
    Tauchgänge 1012


  • SSI Dive Professional: 54990 - AIT
    Walter S.
    Taucht seit 2008
    Tauchgänge 600


  • SSI Dive Professional: 83177 - DM
    Stefan A.
    Taucht seit 2014
    Tauchgänge 135


  • SSI Dive Professional: 74933 - OWI
    David W.
    Taucht seit 2014
    Tauchgänge 297


  • SSI Dive Professional: 59392 - AI
    Michael L.
    Taucht seit 2003
    Tauchgänge 322


  • SSI Dive Professional: 71318 - OWI
    Stefan D.
    Taucht seit 2011
    Tauchgänge 410


  • SSI Dive Professional: 39002 - IC
    Beat B.
    Taucht seit 1991
    Tauchgänge 4700


  • SSI Dive Professional: 66301 - AIT
    Reto B.
    Taucht seit 1981
    Tauchgänge 665


Kürzlich erworbene Zertifikate

  • 05. August 2018
    Gratulation an Albin M. zum erfolgreichen Abschluss des Specialty Course Dry Suit Diving Kurses!


  • 11. August 2018
    Gratulation an Laura M. zum erfolgreichen Abschluss des Basic Diver Kurses!


  • 09. August 2018
    Gratulation an Ronja M. zum erfolgreichen Abschluss des Open Water Diver Kurses!


  • 11. August 2018
    Gratulation an Gian Miro W. zum erfolgreichen Abschluss des Try Scuba Kurses!


  • 11. August 2018
    Gratulation an Gian Miro W. zum erfolgreichen Abschluss des Basic Diver Kurses!


  • 11. August 2018
    Gratulation an Adeline M. zum erfolgreichen Abschluss des Open Water Diver Kurses!


  • 11. August 2018
    Gratulation an Laura M. zum erfolgreichen Abschluss des Try Scuba Kurses!


  • 11. August 2018
    Gratulation an Adeline M. zum erfolgreichen Abschluss des Basic Diver Kurses!


  • 11. August 2018
    Gratulation an Gian Miro W. zum erfolgreichen Abschluss des Open Water Diver Kurses!


  • 11. August 2018
    Gratulation an Adeline M. zum erfolgreichen Abschluss des Snorkeling Course Kurses!


  • 11. August 2018
    Gratulation an Laura M. zum erfolgreichen Abschluss des Snorkeling Course Kurses!


  • 05. August 2018
    Gratulation an Pascal S. zum erfolgreichen Abschluss des Specialty Course Dry Suit Diving Kurses!


  • 12. August 2018
    Gratulation an Fernando F. zum erfolgreichen Abschluss des Specialty Course Independent Diving Kurses!


  • 09. August 2018
    Gratulation an Leonie G. zum erfolgreichen Abschluss des Referral Diver (Academics & Pool only) Kurses!


  • 05. August 2018
    Gratulation an Lilith E. zum erfolgreichen Abschluss des Specialty Course Deep Diving Kurses!


  • 11. August 2018
    Gratulation an Gian Miro W. zum erfolgreichen Abschluss des Snorkeling Course Kurses!


  • 11. August 2018
    Gratulation an Laura M. zum erfolgreichen Abschluss des Open Water Diver Kurses!


  • 11. August 2018
    Gratulation an Adeline M. zum erfolgreichen Abschluss des Try Scuba Kurses!


  • 13. August 2018
    Gratulation an Leonie G. zum erfolgreichen Abschluss des Open Water Diver Kurses!


  • 13. August 2018
    Gratulation an Fernando F. zum erfolgreichen Abschluss des Bronze 200 Diver Kurses!


Alle unsere SSI Events

  • Specialty Course Navigation
    19. August 2018 8:30 Uhr
    Dieses Programm vermittelt das notwendige Wissen und die Fertigkeiten zur sicheren und komfortablen Navigation während eines Tauchgangs. Du lernst, wie ein Kompass und ...

  • Specialty Course Enriched Air Nitrox Level 2 (40%)
    21. August 2018 19:00 Uhr
    EAN (Enriched Air Nitrox), kurz Nitrox genannt, ist ein mit Sauerstoff angereichertes Atemgemisch. Der höhere Sauerstoffgehalt erlaubt Tauchen mit längeren Nullzeiten oder ...

  • Specialty Course Photo & Video
    24. August 2018 19:00 Uhr
    Unter Wasser bessere Bilder schiessen. Wir zeigen Dir wie!!! Du besitzt eine Kompaktkamera mit manuellen Einstellungsmöglichkeiten ("M") und möchtest lernen wie du die ...

  • Specialty Course Night Diving and Limited Visibility
    29. August 2018 19:00 Uhr
    Für viele Taucher stellt sich die Frage von selbst: In Deiner Nähe findest Du nur Tauchreviere mit eingeschränkten Sichtverhältnissen. Dochselbst in kristallklarem Wasser ist ...

  • Scuba Skills Update
    01. September 2018 8:30 Uhr
    Ein Scuba Skills Update bietet Dir die Möglichkeit, die grundlegenden Tauchfertigkeiten, die Du in Deinem ursprünglichen Open Water Diver Programm gelernt hast, zu ...

  • Specialty Course Deep Diving
    01. September 2018 8:30 Uhr
    Für viele Taucher soll die Unterwasserwelt nicht schon in einer Tiefe von 30 Metern zu Ende sein. Sie wollen auch Bereiche darunter erkunden. Da dies allerdings ...

  • Try Scuba Diving (Open Water)
    01. September 2018 8:30 Uhr
    Dein Einstieg in die Welt des Tauchens beginnt mit dem Open Water Diver Kurs, der weltweit anerkannten Eintrittskarte zur Entdeckung der Unterwasserwelt.Bevor du dich ...

  • Specialty Course Marine Ecology
    03. September 2018 19:00 Uhr
    Dieses Programm lehrt ein generelles Verständnis für die komplexen und aufregenden Studien der Ökosysteme der Meere. Dies beinhaltet, wie Organismen miteinander, und mit ...

  • Specialty Course Shark Diver
    04. September 2018 19:00 Uhr
    "Wenn die Haie sterben, stirbt das Meer!" Aufgrund dieser Tatsache wurde der SSI Kurs Shark Diver ins Leben gerufen. Erlebe die Faszination der Haie auf eindrucksvolle Weise! ...

  • Specialty Course Boat Diving
    05. September 2018 19:00 Uhr
    Bootstauchen nicht nur im MeerUnsere Seen bieten viele Tauchplätze, die vom Ufer aus nicht erreichbar sind. Dieses Programm vermittelt das notwendige Wissen und die ...

  • Open Water Diver
    07. September 2018 19:00 Uhr
    Dein Einstieg in die Welt des Tauchens beginnt mit dem Open Water Diver Kurs, der weltweit anerkannten Eintrittskarte zur Entdeckung der Unterwasserwelt.Tauchen zu lernen auf ...

  • Specialty Course River Diving
    11. September 2018 18:00 Uhr
    In Seen tauchen ist normal, in Flüssen und Wildbächen nicht. Aber gerade das macht den besonderen Reiz aus.Das sanfte Vorbeigleiten an Felsen und Fischen kann süchtig ...

  • Scuba Skills Update
    15. September 2018 8:30 Uhr
    Ein Scuba Skills Update bietet Dir die Möglichkeit, die grundlegenden Tauchfertigkeiten, die Du in Deinem ursprünglichen Open Water Diver Programm gelernt hast, zu ...

  • Try Scuba Diving (Open Water)
    15. September 2018 8:30 Uhr
    Dein Einstieg in die Welt des Tauchens beginnt mit dem Open Water Diver Kurs, der weltweit anerkannten Eintrittskarte zur Entdeckung der Unterwasserwelt.Bevor du dich ...

  • Specialty Course Navigation
    16. September 2018 8:30 Uhr
    Dieses Programm vermittelt das notwendige Wissen und die Fertigkeiten zur sicheren und komfortablen Navigation während eines Tauchgangs. Du lernst, wie ein Kompass und ...

  • Specialty Course Night Diving and Limited Visibility
    18. September 2018 19:00 Uhr
    Für viele Taucher stellt sich die Frage von selbst: In Deiner Nähe findest Du nur Tauchreviere mit eingeschränkten Sichtverhältnissen. Dochselbst in kristallklarem Wasser ist ...

  • Specialty Course Enriched Air Nitrox Level 2 (40%)
    19. September 2018 19:00 Uhr
    EAN (Enriched Air Nitrox), kurz Nitrox genannt, ist ein mit Sauerstoff angereichertes Atemgemisch. Der höhere Sauerstoffgehalt erlaubt Tauchen mit längeren Nullzeiten oder ...

  • Specialty Course Dry Suit Diving
    22. September 2018 8:30 Uhr
    Er ist bequem und hält Dich warm und trocken. Mit etwas Training kannst Du schon bald das Tauchen in kaltem Wasser auf eine neue Art und Weise ...

  • Specialty Course Perfect Buoyancy
    23. September 2018 8:30 Uhr
    Tarieren (ist) KÖNNEN. Fürs Fotografieren, für ein entspanntes Tauchen, für die Schonung der Umwelt. Während diese Programms erlernen Taucher die verschiedenen ...

  • Specialty Course River Diving
    23. September 2018 14:00 Uhr
    In Seen tauchen ist normal, in Flüssen und Wildbächen nicht. Aber gerade das macht den besonderen Reiz aus.Das sanfte Vorbeigleiten an Felsen und Fischen kann süchtig ...

  • Specialty Course Stress & Rescue
    27. September 2018 19:00 Uhr
    Du erfährst, wie man Stress bei sich selbst und bei seinem Tauchpartner erkennt und vorbeugt. Du erlernst Maßnahmen und Fähigkeiten, um einen Taucher in Not zu retten. ...

  • Scuba Skills Update
    29. September 2018 8:30 Uhr
    Ein Scuba Skills Update bietet Dir die Möglichkeit, die grundlegenden Tauchfertigkeiten, die Du in Deinem ursprünglichen Open Water Diver Programm gelernt hast, zu ...

  • Try Scuba Diving (Open Water)
    29. September 2018 8:30 Uhr
    Dein Einstieg in die Welt des Tauchens beginnt mit dem Open Water Diver Kurs, der weltweit anerkannten Eintrittskarte zur Entdeckung der Unterwasserwelt.Bevor du dich ...

  • Open Water Diver
    05. Oktober 2018 19:00 Uhr
    Dein Einstieg in die Welt des Tauchens beginnt mit dem Open Water Diver Kurs, der weltweit anerkannten Eintrittskarte zur Entdeckung der Unterwasserwelt.Tauchen zu lernen auf ...

  • Specialty Course Science Of Diving
    08. Oktober 2018 19:00 Uhr
    Wie genau funktionieren die physikalischen Gesetze im Detail? Wie funktioniert mein Körper unter Wasser? Tiefere Einblicke in die Dekompressionstheorie! Details Tipps und ...

  • Scuba Skills Update
    13. Oktober 2018 8:30 Uhr
    Ein Scuba Skills Update bietet Dir die Möglichkeit, die grundlegenden Tauchfertigkeiten, die Du in Deinem ursprünglichen Open Water Diver Programm gelernt hast, zu ...

  • Try Scuba Diving (Open Water)
    13. Oktober 2018 8:30 Uhr
    Dein Einstieg in die Welt des Tauchens beginnt mit dem Open Water Diver Kurs, der weltweit anerkannten Eintrittskarte zur Entdeckung der Unterwasserwelt.Bevor du dich ...

  • Specialty Course Dry Suit Diving
    20. Oktober 2018 8:30 Uhr
    Er ist bequem und hält Dich warm und trocken. Mit etwas Training kannst Du schon bald das Tauchen in kaltem Wasser auf eine neue Art und Weise ...

  • Specialty Course Enriched Air Nitrox Level 2 (40%)
    23. Oktober 2018 19:00 Uhr
    EAN (Enriched Air Nitrox), kurz Nitrox genannt, ist ein mit Sauerstoff angereichertes Atemgemisch. Der höhere Sauerstoffgehalt erlaubt Tauchen mit längeren Nullzeiten oder ...

  • Specialty Course Night Diving and Limited Visibility
    24. Oktober 2018 19:00 Uhr
    Für viele Taucher stellt sich die Frage von selbst: In Deiner Nähe findest Du nur Tauchreviere mit eingeschränkten Sichtverhältnissen. Dochselbst in kristallklarem Wasser ist ...

  • Scuba Skills Update
    27. Oktober 2018 8:30 Uhr
    Ein Scuba Skills Update bietet Dir die Möglichkeit, die grundlegenden Tauchfertigkeiten, die Du in Deinem ursprünglichen Open Water Diver Programm gelernt hast, zu ...

  • Specialty Course Deep Diving
    27. Oktober 2018 8:30 Uhr
    Für viele Taucher soll die Unterwasserwelt nicht schon in einer Tiefe von 30 Metern zu Ende sein. Sie wollen auch Bereiche darunter erkunden. Da dies allerdings ...

  • Try Scuba Diving (Open Water)
    27. Oktober 2018 8:30 Uhr
    Dein Einstieg in die Welt des Tauchens beginnt mit dem Open Water Diver Kurs, der weltweit anerkannten Eintrittskarte zur Entdeckung der Unterwasserwelt.Bevor du dich ...

  • Specialty Course Perfect Buoyancy
    28. Oktober 2018 8:30 Uhr
    Tarieren (ist) KÖNNEN. Fürs Fotografieren, für ein entspanntes Tauchen, für die Schonung der Umwelt. Während diese Programms erlernen Taucher die verschiedenen ...

  • Specialty Course Equipment Techniques
    01. November 2018 19:00 Uhr
    Im Kurs Ausrüstung und Technik vermitteln wir dir vertieftes Wissen über Funktion, Pflege und Wartung, sowie die Durchführung kleinerer Reparaturen an deiner Ausrüstung. ...

  • Specialty Course Navigation
    04. November 2018 8:30 Uhr
    Dieses Programm vermittelt das notwendige Wissen und die Fertigkeiten zur sicheren und komfortablen Navigation während eines Tauchgangs. Du lernst, wie ein Kompass und ...

  • Specialty Course Dry Suit Diving
    11. November 2018 8:30 Uhr
    Er ist bequem und hält Dich warm und trocken. Mit etwas Training kannst Du schon bald das Tauchen in kaltem Wasser auf eine neue Art und Weise ...

  • Specialty Course Enriched Air Nitrox Level 2 (40%)
    12. November 2018 19:00 Uhr
    EAN (Enriched Air Nitrox), kurz Nitrox genannt, ist ein mit Sauerstoff angereichertes Atemgemisch. Der höhere Sauerstoffgehalt erlaubt Tauchen mit längeren Nullzeiten oder ...

  • Specialty Course Night Diving and Limited Visibility
    14. November 2018 19:00 Uhr
    Für viele Taucher stellt sich die Frage von selbst: In Deiner Nähe findest Du nur Tauchreviere mit eingeschränkten Sichtverhältnissen. Dochselbst in kristallklarem Wasser ist ...

  • Referral Diver (Academics & Pool only)
    16. November 2018 19:00 Uhr
    Dein Einstieg in die Welt des Tauchens beginnt mit dem Open Water Diver Kurs, der weltweit anerkannten Eintrittskarte zur Entdeckung der Unterwasserwelt. Mit dem Referral Programm ...

  • Scuba Skills Update
    17. November 2018 8:30 Uhr
    Ein Scuba Skills Update bietet Dir die Möglichkeit, die grundlegenden Tauchfertigkeiten, die Du in Deinem ursprünglichen Open Water Diver Programm gelernt hast, zu ...

  • Try Scuba Pool
    17. November 2018 8:30 Uhr
    Dein Einstieg in die Welt des Tauchens beginnt mit dem Open Water Diver Kurs, der weltweit anerkannten Eintrittskarte zur Entdeckung der Unterwasserwelt.Bevor du dich ...

  • Specialty Course Photo & Video
    20. November 2018 19:00 Uhr
    Unter Wasser bessere Bilder schiessen. Wir zeigen Dir wie!!! Du besitzt eine Kompaktkamera mit manuellen Einstellungsmöglichkeiten ("M") und möchtest lernen wie du die ...

  • Specialty Course Altitude Diving
    22. November 2018 19:00 Uhr
    Specialty Bergseetauchen mit einem Tauchgang im Blausee verbinden und danach ein köstliches 4-Gang Menu geniessenAuch dieses Jahr führen wir unser alljährliches Blausee ...

  • Specialty Course Marine Ecology
    29. November 2018 19:00 Uhr
    Dieses Programm lehrt ein generelles Verständnis für die komplexen und aufregenden Studien der Ökosysteme der Meere. Dies beinhaltet, wie Organismen miteinander, und mit ...

  • Specialty Course Shark Diver
    03. Dezember 2018 19:00 Uhr
    "Wenn die Haie sterben, stirbt das Meer!" Aufgrund dieser Tatsache wurde der SSI Kurs Shark Diver ins Leben gerufen. Erlebe die Faszination der Haie auf eindrucksvolle Weise! ...

  • Referral Diver (Academics & Pool only)
    07. Dezember 2018 19:00 Uhr
    Dein Einstieg in die Welt des Tauchens beginnt mit dem Open Water Diver Kurs, der weltweit anerkannten Eintrittskarte zur Entdeckung der Unterwasserwelt. Mit dem Referral Programm ...

  • Scuba Skills Update
    08. Dezember 2018 8:30 Uhr
    Ein Scuba Skills Update bietet Dir die Möglichkeit, die grundlegenden Tauchfertigkeiten, die Du in Deinem ursprünglichen Open Water Diver Programm gelernt hast, zu ...

  • Specialty Course Dry Suit Diving
    08. Dezember 2018 8:30 Uhr
    Er ist bequem und hält Dich warm und trocken. Mit etwas Training kannst Du schon bald das Tauchen in kaltem Wasser auf eine neue Art und Weise ...

  • Specialty Course Enriched Air Nitrox Level 2 (40%)
    18. Dezember 2018 19:00 Uhr
    EAN (Enriched Air Nitrox), kurz Nitrox genannt, ist ein mit Sauerstoff angereichertes Atemgemisch. Der höhere Sauerstoffgehalt erlaubt Tauchen mit längeren Nullzeiten oder ...

SSI & Partner

SSI

  ssi login 170 170 2

 

pure-adventure

pure kreis png

 

 

 

 

 

Kontakt

Dive Center Thunersee
Hübelistrasse 1

3652 Hilterfingen
Tel. +41 33 243 33 33
info@divecenter.ch

 

Öffnungszeiten

Montag, Dienstag geschlossen
Mittwoch bis Freitag: 16:00-19:00
Samstag: 09:00-16:00

Social Media

like fb transparent

 

Wetter

Newsletter abonnieren

 

> Impressum & Haftungsausschluss > Datenschutzerklärung > AGB - Allgemeine Geschäftsbedingungen

Copyright © 2017 Reto Brütsch / Dive Center Thunersee / RBIT Consulting GmbH / All Rights Reserved.